25 de maio de 2009

Tirar a barriga da miséria



Hoje Há restaurantes finos a preços de tasca, com a gorjeta de 1 euro a ir para quem mais precisa (o que é uma boa ideia).

Chama-se RestaurantWeek e segundo a organização não é nem mais nem menos que isto:

"O conceito do RestaurantWeek baseia-se na democratização do acesso à restauração de qualidade, proporcionando uma experiência de restauração, muitas vezes também aspiracional, além de permitir concretizar paralelamente um objectivo de Responsabilidade Social.
Ao aderir ao RestaurantWeek, cada restaurante e cada cliente do Menu Lisboa-RestaurantWeek está a contribuir também para causas sociais.
Para isso, os restaurantes aderentes à iniciativa, apresentam um Menu Específico a um Preço Especialmente Convidativo (€19 + €1 = €20), proporcionando o acesso à sua gastronomia, serviço e ambiente."

Até 31 de Maio, tirem a barriga da miséria e ajudem a tirar a miséria da barriga de muita gente.

Para saber quais os restaurante aderentes, é consultar o site da iniciativa.

0 comentários: